≡ Меню,,en,нажмите, чтобы вернуться домой,,en,Эл. адрес,,en,Комментарий,,en,Этот сайт создает классическую отзывчивую кожу для,,en,Тезис,,en

Болезнь Лайма Книжное обозрение

plum island animal disease center research lyme disease conspiracy

Plum Island - в центре внимания нового романа Заговор Лайма.

Ряд книг были опубликованы в этом году, что центр на Болезнь Лайма историю заговора или дать вымышленный счет борьбы пациентов с Лайм. Хотя это может показаться на первый взгляд вероятным кандидатом на перелистывания страниц фантастики, это инфекционное заболевание имеет значительный потенциал, чтобы охватить тайные государственные испытания, преступления триллеры, личная трагедия, биотерроризма, и даже страховому мошенничеству компании и медицинской халатности.

Возможно, это не удивительно и то, что многие авторы ищет способ, чтобы зажечь свою полемику с новым поворотом роман болезни Лайма и всех тех читателей плен сердится на их лечение с помощью различных организаций. Есть теории заговора провести никакой критики, хотя, или эти фиктивные счета государственных правонарушений и этических дилемм, на самом деле плохо для пациентов болезнь Лайма?

Заговор Лайма

Заговор Лайма был опубликован в апреле этого года, и пользуется успехом с того, что болезнь Лайма является причиной более трехсот заболеваний в США, в том числе Рассеянный склероз, Fibromyalgia, Мышечная дистрофия, Болезнь Альцгеймера, и синдром хронической усталости. Несмотря на отсутствие реальных доказательств, Писатель, Джозеф Брэдли продолжается вовлечь правительство США за выпуская бактерии вызывая множество условий. Проблема с такими книгами в том, что очень реально описания жизни с болезнью Лайма может убедить читателей, что многие другие аспекты истории и реальные, создания кажущейся заговора, где не было ни одного ранее. Много книг признакам болезни Лайма в качестве устройства критиковать государственную политику здравоохранения в последние годы, с переменным успехом, как произведения художественной литературы.

Plum Island исследований Секреты

Брэдли книга, Заговор Лайма имеет характер, Бен, чья работа является сохранение американских военных секретов, хорошо, секрет. В этом случае, его задача состоит в предотвращении общественности стало известно об экспериментах делается на Plum Island, объекта исследования на животных, что на самом деле существует в реальной жизни. Исследовательский центр дальнейшее втянут в историю, как Коннектикут Полиция расследует убийство ученого ранее работавший в сверхсекретной правительственного объекта. Детектив в производстве которого находится дело, Тейлор Маршалл, объединяет усилия с журналистскими расследованиями, чтобы узнать, что происходит в исследовательской лаборатории и почему ученые в Лонг-Айленде убивают.

Болезнь Лайма пациентов Истории

lyme conspiracy bradley joseph bookПоклонники писателя триллер, Джозеф Брэдли, несомненно, будет в восторге от новой книги с его быстрый темп действий и уголовного содержания, но литературной классики в создании это не. Те, с болезнью Лайма, вероятно, найти некоторое утешение в описании страданий в книге как сам автор испытал состояние. Те, кто ничего не знает о болезни Лайма, или у которых нет личного опыта это обстоятельство влияет себя, семья, или друзья, вероятно, прийти от Прочитав эту книгу с большим удовлетворением страданий и боли, что условие может вызвать, сама по себе, а также в зачастую длительного процесса диагностика, признание, и лечение многие болезни Лайма пациенты проходят. Поворот в конце книги, кажется, толпа угодника судя по другим отзывам и Брэдли, безусловно, культивируется некоторых фанатов с его романы до сих пор. Однако, способ, в котором факты и вымысел переплетаются в этом романе, и мастерство, с которым Брэдли решает эту задачу, может вызвать некоторые развиваться неправильное представление о болезни Лайма и лечения работы как научно-популярные.

Политические намерения Автор болезни Лайма

Сам Брэдли оправляется от болезни Лайма после более чем двух лет лечения и сказал в интервью газете, что он 90% лучше. Автор является бывшим офицером полиции и криминолог, положив его в отличном положении, чтобы состряпать символов со всеми правильными недостатки и тики (каламбур) по уважительной чтения. Если же научной сдержанности необходимые для его работы по криминологии, можно сказать, были применены к исследованию для этой книги неясен, но очевидно, что Брэдли и его семья пострадали от поздней диагностики болезни Лайма. Автор сказал, что он хотел написать книгу о болезни Лайма ", которая была несколько интересных и не как факт, заполненные учебник." Намерение Брэдли было просвещать и развлекать своих читателей, но это действительно работа автор и бывший ? Отзывы пациентов в конце романа придать дополнительный доверие к заговору болезни Лайма, но есть также много больных диагностируется и лечится с Антибиотиками болезни Лайма быстро и эффективно который, скорее всего не понимают споры в основе этого романа.

По Краю

Другой роман опубликован чуть позже Заговор Лайма Brandilyn книгу Коллинза По Краю. Снова, на основе собственного опыта автора с болезнью Лайма, этот роман приближается к медицинской дискуссии о существовании Хроническая болезнь Лайма через различные символы, в том числе клещевой болезни специалист д-р. Брок МакНил, кто отрицает, что такое состояние существует. Когда человек сердится болезни Лайма страдалец намеренно заражает жену Макнейл с болезнью Лайма доказать врач неправильно он требует публичного заявления допускают существование хронической болезни Лайма и угрожает заразить дочь пары, если его требование не выполняется.

Отказ хронической болезни Лайма

Вместо того, чтобы помочь его семье, Макнейл отрицает состояние жены делает его целевое мгновенное для всех тех, перила против отрицания установленного медицинского сообщества хронической болезни Лайма. Пациенты, которые имели свою собственную борьбу достижения диагностики болезни Лайма или хронической болезни Лайма, Макнейл как жена Janessa делает в этой книге, найдет симпатической писателем в Коллинз. Она рисует страшные картины жизни с болезнью Лайма, знакомые многим читателям, и подводные камни ошибочный диагноз, неэффективных схем лечения, и плохой поддержки для страдающих болезнью.

Светящиеся Отзывы о Brandilyn Коллинз

По Краю, безусловно, страницы-Тернера, очень туго написано, и было бы интересным введение в заговоре болезнью Лайма для многих читателей. В отличие от романа Брэдли остается сосредоточено на медицинских аспектах болезни Лайма, а не фурор окружающих Происхождение инфекционных заболеваний. Рецензенты выразили свое восхищение романом, и даже президент IGeneX, лаборатория, которая осуществляет Тесты болезнь Лайма для пациентов похвалил книгу. Очень жаль, что Коллинз не имеет медицинского образования, чтобы призвать, однако, и хотя она превосходна в описании маргинализации многих пациентов с болезнью Лайма, или неправильная диагностика они подозревают действительно Лайма, она делает сбиваться в какие-то смутные духовной пропасти порой, которые могут расстроить некоторых читателей.

Собственная болезнь Лайма Авторская Опыт

Over the Edge Brandilyn CollinsИзо дня в день скуки хронические болезни и ее длительной диагностики и оценки проявиться в этом романе, но использование устройства в триллере сумасшедший с инфекционным агентом угрожает эта семья делает историю галочку вдоль красиво. Книга, безусловно, эффективны в общении борьбы, как физические, так и психические, испытывают страдающие болезнью Лайма и трудности, с которыми сталкиваются характер Janessa в просто помня слова будут звучать правдоподобно для многих с симптомами нейроборрелиоз.

Ответственность к читателям?

Эти два романа были оба написаны авторами, которые пострадали от Болезнь Лайма, который дает читателям определенную степень уверенности в понимание опыта пациента состояния. Однако, необходимость создания хорошей истории при написании фантастики не может быть особенно полезным в борьбе за повышение осведомленности о болезни Лайма, не вызывая истерию. Вымышленные заговоры быстро просачиваться страницы и в ум и хороший писатель часто может заставить нас верить в то, что, они были представлены как сухой факт, казалось бы вопиющая бессмыслица. Так же, как есть элементы истины во многих роман, Есть в заговоре Лайма через его край, Трудность разработки, чему верить.